お盆の間に
贅沢をして、、、旬の
鮎をいただきました。
吉野川の支流
漁師が一匹一匹釣り上げた
天然鮎だそう。
塩焼き、みそ焼き、天ぷら、もろみ
などなど
ちょっと、水分もいただいて美味であります。
旬をいただく。
これが、最高の贅沢であり
ご馳走でしょうなあ
~ 旬をつくす ~
お盆の間に
贅沢をして、、、旬の
鮎をいただきました。
吉野川の支流
漁師が一匹一匹釣り上げた
天然鮎だそう。
塩焼き、みそ焼き、天ぷら、もろみ
などなど
ちょっと、水分もいただいて美味であります。
旬をいただく。
これが、最高の贅沢であり
ご馳走でしょうなあ
~ 旬をつくす ~